新闻资讯

教你婚纱照各种姿势技巧更自然

每位新人在步入婚姻殿堂之前,通常都是以拍结婚照来拉开序幕的。

然而拍婚纱照,新人们都倾向于个性、感情,自然流露的一些风格,

想在婚纱照上相表现出这些,该摆什么姿势才能个性又甜蜜呢?

接下来巴中金夫人婚纱就为准新人们带来几个拍摄姿势技巧


2018032011391475634341


侧面站立与亲吻相结合

夫妇双方面对面侧面站立的姿势,配合双方脉脉含情的注视,可以展示缠绵的样子。


不过新新娘摄影提醒一点,这个姿势需要驾御好双方的眼神,不能太僵硬,既要展示双方的郎情妾意,浓情似水,又不能太做作。


2018032011391141529797


相依而坐必不可少

无论婚纱照如何流行,相依而坐是必不行少的姿势之一。其实拍摄婚纱照过程中,

只要将通常的坐姿进行变革或者对环境进行改变,照片的效果就会有很大的不同。

例如让新娘的上半身斜靠在新郎身上、肩上或手臂上,展现新娘的娇柔与新郎俊朗而有担当的形象。


2018032011391027875427


新人交错位置的姿势

新郎新娘位置交错的姿势会让婚纱照的人物布局越发有层次感,

站法纵然多变也必须要以切合的礼服来搭配为前提,因为这直接决定了婚纱照出来的效果是俏皮生动还是端庄唯美。

夫妇双方同向站立,多采取侧面姿势,相面而笑,此要领一则是能变动角度,

展示新人最温馨的一面,二则蕴含新人甜蜜温存的含义。


2018032715291000178813背朝镜头

拍摄背影为主的镜头需要考虑到室内与室外的光线问题,利用镜头营造出浪漫温馨的意境。

新娘背朝镜头,新郎侧立,两人做密切交谈状。寥寥几片绿叶却是点睛之笔。轻轻的一吻,

手不要压在板凳或台子上,轻轻的支撑一下身体就好。

2018032715285543831369


在巴中拍婚纱照,想要拍出美美的,自然甜蜜风,就要专业的摄影团队为你策划,

拍照就选择金夫人婚纱摄影!