新闻资讯

怀孕准妈妈拍婚纱照的注意事项

有不少新人因提前到来的爱情结晶,而使拍婚纱照变成了一个甜蜜的负担。对于准妈妈而言怀孕已经是很辛苦了,那么如何才能拍好婚纱照呢?下面巴中金夫人婚纱摄影小编介绍一下怀孕拍婚纱照注意事项。

 孕妇新娘拍婚纱照提前准备

  1、怀孕的准新娘在定单时和化妆、拍摄前务必跟工作人员说明。

  2、皮肤易过敏的孕妇请自带洁面用品(如洁面乳、卸妆油)、驱蚊用品。
微信图片_20180125171920
  3、建议全内景拍摄,拍摄外景的话尽量避免走多路及其它劳累事宜,不要有跳跃、弯腰等动作。

  4、建议挑选较肥的服装,韩版婚纱和礼服是不错的选择。
微信图片_20180125172025
  5、天冷时建议不要拍外景,如果想要拍外景则带好衣服注意保暖。

  6、选择热工作餐,而且没必要担心怀孕期间照相会对宝宝产生不良影响哦。

微信图片_20180125172058  


  


怀孕拍婚纱照注意事项

  1、体态修饰

  想要拍出唯美好看的婚纱照,需要保持自身最佳的身形,可是孕妇由于有宝宝的原因,可能显得有点浮肿,那就需要靠婚纱礼服和化妆技巧遮掩。

  孕妇可以在化妆时用一些阴影效果,或选择斜刘海的造型,达到有拉长脸部的效果。在拍婚纱照时,用头纱稍微遮挡一下手臂和后背。当然,选用化妆品一定要天然无刺激的,并且尽量避免大浓妆。

  高腰剪裁的婚纱是孕妇新娘的最佳选择,米白色或是驼色,香槟色的婚纱可以产生柔和的视觉效果。

  2、舒适第一

  孕妇穿束腰的婚纱会对宝宝的生长发育造成影响,并且在视觉上也不美观。因此,孕妇新娘应该选择一些高腰剪裁的婚纱,这样既好看又舒适。
微信图片_20180125171953
  3、鞋子的选择

  孕妇新娘如果平常没有穿高跟鞋的习惯,那在拍婚纱照时最好选择平跟软底的新娘鞋,既安全也不失美丽。