新闻资讯

在婚礼上怎样用鲜花既省钱又好看?鲜

       在婚礼上如果没有鲜花的点缀就像夜晚没有灯的光亮一样。婚礼上的鲜花,就如同精灵,小金金用最简单的方法让你的婚礼变得更加美好。但是鲜花上要使用的鲜花的地方并不少,一场婚礼下来鲜花的费用也不少,到底有什么办法既能保证婚礼布满鲜花又不用破费呢?下面巴中婚纱摄影就为大家介绍几个婚礼鲜花省钱小妙招,让你的更加婚礼更加美好!


2017020518230213916850


实惠花卉类

巴中婚纱价格表建议在选择鲜花的时候不妨考虑价格实惠、一年四季都有的最好、颜色又丰富的花卉,比如有粉色、、薰衣草色的花。至于花的品种你可以考虑:玫瑰,勿忘我,满天星等。


2017092716271980338959



灵活应变

不要心中只有一种理念,非要某种花不可。你应当告诉鲜花供应商,你想要什么颜色、什么样的花。这样就给她留下很多选择的余地,为你挑选价格合理的婚礼装饰用花。

2017092716260065454993


越简越好

巴中金夫人婚纱觉得花束的设计越简,需要的人工也就越少,价格也相应更便宜。简简单单的一组鲜花,比丰满复杂的一捧鲜花更省花也更好

2016120618462639042560


香气四溢

买些香草——罗勒、鼠尾草、迷迭香——放在陶土罐里,几罐为一几组,放在一起作为桌心装饰,不仅翠绿鲜嫩,更是香气四溢。

2015070617121341166499


绿叶陪衬

巴中婚纱觉得绿叶植物不仅会为你节省很多钱,而且也能产生令人惊叹的效果。绿色植物是一般鲜花价格的1/3。桉树树叶、柠檬草、海桐花都可以作为捧花或者桌心装饰中绿色的补充,也可以在红毯两侧的瓦罐里装上大片的绿叶,排成整齐的两排,代替传统的鲜花装饰。