新闻资讯

婚纱照怎么拍好看,金夫人小金金给你支招!

对于婚纱照一生一次,当然最关注的就是怎么拍最好看,那小编来给你支招
第一上镜要点(上镜很重要)
(一)微笑程度
在拍婚纱照的过程中,并不需要用力咧嘴大笑。这得根据每个人的气质、自身相貌来决定的,有的人适合笑不露齿,有的人适合露齿微笑。但是不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。


IMG_7919.JPG


(二)微笑方法

微笑时下巴向下内收,嘴微张。注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。

(三)眼神交流

不要闭眼睛,很多人一笑眼睛就眯起来,注意拍婚纱照时要睁大眼睛,但是不要瞪,要自然,视线要集中。温馨提示:心理催眠是个非常不错的方法,想象自己是最漂亮的人,不要老担心自己样子不好看,一定要神情放松,充满自信


IMG_7926.JPG


第二微笑要点

(一)微笑角度
角度其实很简单,大家都知道人的侧面上扬45度是最完美的,但是也许大家没有发现,在上扬45度侧面的同时,只要嘴角微微舒展一点,那么侧面看起来也就像是在很幸福的微笑哦!

IMG_7931.JPG
(二)微笑步骤
低头、颔首、浅笑,轻而易举的三步就能让你的脸上充满了幸福的味道!深情流露,在眼神中流露感情,可使照片看来充满深情。想象正在笑着倾听爱人诉说衷肠,千万别双目无神哦。温馨提示:为了笑得更美,大家可以经常对着镜子笑一笑,找出最合适自己的笑容,对着镜子多多琢磨,绝对是做有效最保险的好办法。


第三表情要点
(一)避免僵硬表情

拍照的时候要保持冷静的状态,千万别紧张,一旦紧张面部的肌肉就会僵硬,拍出来的笑容也会僵硬,所以做三个深呼吸,吃点巧克力,让自己放松下来



IMG_7953.JPG


( 二)自然微笑

在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然



IMG_7955.JPG


(三)亲密互动

互动型婚纱照在巴中也能取得很好的效果,在拍摄婚纱的时候,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,哪怕是和摄影师一起琢磨摆POSE也行,只要放轻松后拍出的相片,才能让画面有动感。


IMG_7957.JPG


(四)高冷风格

新娘如果实在笑不出来,那就索性不笑,打造出个性非凡的冷酷、野性的新娘。不过不笑并不等同于板着脸,脸上是需要有细微表情的,例如可以摆出漠视的姿态,不过千万不能瞪得太狠,不然拍出来的效果会很吓人哦


IMG_7958.JPG


金夫人小编希望大家能够拍出美美的婚纱照哦