新闻资讯

夏天在巴中拍婚纱照注意事项?

2017巴中的夏天大家都知道非常热,至于想不想出门不知道,反正大街上没多少行人,

天气虽然热,但有的景色只存在于夏季,今天巴中金夫人婚纱摄影金教你婚纱照取夏季美景!

2733dc85748963edec3cbf34f2973cd1

1、夏天巴中拍照必看

夏天算是青春热血,首先你感受到时是温度上浮,天气晴朗且炎热,七月的巴中也如此。当然这样的天气下更容易惹人烦躁,那么在烦躁的心情下需要注意什么才能拍出美美的婚纱照呢?巴中金夫人带你一起关注夏天拍婚照的注意事项!


1、防暑。到处充满热气沸腾,防暑尤为重要,虽然在室内拍摄小金金开着空调,并准备了绿豆汤等,还得注意随时携带防中暑药,以防万一,夏天多喝水。


2、防晒。当然出外景必少不了晒太阳,女士穿着婚纱手是首当其冲的;男士西装革履那就更比较显热,因此必须带上防晒霜,在拍摄前就要涂抹,拍摄时也可以经常补抹。


3、防蚊。在户外拍摄婚纱照时,那么可以带上清凉油、防蚊液等,以驱赶蚊虫。当然小金金也备好了花露水,等


5、最后,拍摄前晚应该保证充足的睡眠,少喝水,调节好心气。

fb635d701f52860d55beb6e25a20ba8d

2担心,忧虑

夏天就算静静坐着,都很容易出汗,更别说拍婚纱照啦!而一出汗,就不美美哒啦,还怎么拍婚纱照!摔!那么,夏天拍婚纱照究竟好不好呢?下面一起来唠唠!

其实,夏天也是拍摄婚纱照的好时节。夏季繁花似锦、绿树成荫,拥有最晴朗的天空和最绚丽的色彩,可谓拥有独天得厚的外景优势。只是因为天气炎热,拍起来会特别辛苦。不过,俗语有言:有情饮水饱。拍婚纱照是如此幸福的事情,区区炎热我们也就不计较了。


另外,因为天气炎热,所以7月末至8月末属于婚纱照拍摄淡季。此时,店里会做一些优惠活动,有些活动力度还会很大,精打细算的新人们不容错过哦。


3婚纱外景地的选择

虽然热死人不偿命,但是在热情似火的夏天里,穿上性感漂亮的婚纱,与心爱的他留下幸福的瞬间,也是一件不容错过的美事哦。那么,夏天去哪拍婚纱照好?下面一起来看看吧!


1、森林。阳光洒进丛林,在地上形成斑驳的影子;嫩绿的树叶在风中摇曳,美丽的新娘置身其中,仿若林中仙子,简直美哉。


2、花海。夏季也特别适合拍摄花海婚纱照。玫瑰、薰衣草、向日葵、荷花等在夏天争相绽放,仿佛迫不及待地让人们去欣赏它们的美。

f2d4dba4257a6540e79656f464e74301

4夏天拍婚纱照怎么化妆

在夏天拍婚纱照,最怕汗湿了妆容,弄脏了洁白的婚纱。那么,夏天拍婚纱照怎么化妆?


夏季,皮肤会分泌较多油脂,而这是美妆的一大杀手。所以,妆前一定要做好控油工作。为了让妆面服帖,还可以提前做一个保湿面膜。上妆时,建议选择油分较小的粉底液。蜜粉的话,用粉刷轻轻刷一层就可以了。


另外,如果选择在巴中外景婚纱照拍摄,那么化个淡妆就可以了。毕竟夏天的外景色彩缤纷靓丽,浓妆艳抹在外景拍摄中就显得格格不入了。而且夏天天气炎热,妆越浓越容易花。


同时,睫毛膏、眼线液、口红等最好都选择防水型的,以保持妆面的持久感。如果出汗了,不要用手擦,取一块干净的化妆棉轻轻按,然后再请化妆师帮忙补一下妆就可以了。

239c59cb6617241c0781cf181a3a7458

5夏天拍婚纱照穿什么婚纱


夏天花草繁茂,是拍摄外景婚纱照不可错失的良机。那么,要穿上怎样的婚纱,才能衬得起这绚丽缤纷的夏季呢?夏天拍婚纱照穿什么婚纱好?下面一起来看看吧!


新娘们挑选婚纱的时候,可以选择蕾丝、薄纱等轻盈的薄款婚纱,这样拍摄外景的时候不仅便于行动,也较为凉爽舒适一些。同时,鉴于夏季风景秀丽,选择颜色靓丽的彩纱会相得益彰哦。


另外,夏天是短礼服大行其道的季节。短礼服能让新娘看起来更加时尚活泼,在轻柔的纱料中露出白皙的小腿,还能显示出新娘的性感娇俏呢。在夏天拍婚纱照的菇凉们不妨一试哦。d819217985006d557a8bf7cc96cbb23f