新闻资讯

巴中婚纱摄影 六、七月份拍婚纱照注意事项有哪些

我国六月份开始各个地区的气候有不同的特点。由于6月下旬夏至日太阳达到一年中最北的位置,太阳辐射比较强,所以比较热,那么下面巴中金夫人婚纱摄影就一起来看看六月份拍婚纱照热吗?
?六、七月份适合拍婚纱照吗:4f4718248af2681241f6b3bf22e62a4a
  正当适合,但我国六月份各个地区的气候有不同的特点。由于6月下旬夏至日太阳达到一年中最北的位置,太阳辐射比较强,因此在早晨拍摄比较合适(阳光强烈时拍照耀眼影响效果)。江南地区是梅雨季节(今年西南梅雨降水量比常年要多),阴雨天气拍摄的效果也受影响(雨后天晴拍摄效果会比较不错)。拍摄地点也对效果有很大影响。风景地环境优美,6、7月正是绿草茵茵,鸟语花香季节,如根据天气预报安排拍摄时间,在阳光蓝天下拍摄,更能留存美丽倩影。6eb52ddc188e59a8db3661c4d1276002
拍婚纱照注意事项:
1、在炎热的夏日里,新娘进行婚纱摄影前注重休息。
2、夏天外景拍摄的拍摄地点经常会有些蚊虫,最好带上清凉油或者风油精。香水或者止汗露;
?3、夏天由于着装比较单薄,婚纱摄影的时候可能会被带刺的野草或树枝划伤的情况,您最好备几个创口贴。8c9852e490be74f5139262bbc3370133
4、新娘新郎夏天不要吃太多的冷饮,如果吃了太多的冷饮的话不免肚子受不了,多带些能消暑降温的饮品,为婚纱摄影而劳累一天的您来说是最好的体力补充。
5、防晒霜一定要备好,免得拍完蜜月婚纱照之后出现皮肤脱落,您在拍摄时最好跟化妆师商量。
6、建议有小型电风扇的新娘也可以带过来,带包湿纸巾或者湿毛巾,以便在婚纱摄影的途中随时擦汗避免中暑。2d37fb60c698ae972829faa40e4d4599
?7、新娘化妆以淡,清新为主,而且新娘要密切注意自己的妆容,不要过多走动,避免自己的妆容被汗水化开;而且脸部比较容易出油的新娘要准备些吸油面纸。
8、新郎可以按照平日穿着,新娘造型建议以简洁、自然为主,这样可以缩短上妆、换妆的时间,有利于婚纱摄影。不过,要看化妆师的具体方案。
小金金分享的拍婚纱照攻略,希望各位新人都能拍出唯美的婚纱照~?