新闻资讯

金金教你拍出大片既视感的婚纱照

1、角度展现

拍照时脸颊尽量呈45度或者65度侧面,这样可以让脸蛋看起来更小,轮廓更明显。身体可以略向前倾,如此一来,脸部的视觉会更有立体感,整个脸庞的面积也会相对地缩小。

QQ图片20170527164100


2、互动姿势
新娘新郎笑容灿烂一些,留意双手的姿势及摆放,最好保持自然和协调。
新人在婚纱照拍摄过程中,彼此的互动能够让照片效果更加自然和愉悦。

QQ图片20170527164055


3、显瘦姿势
哪样的姿势可以让你看起来瘦一点呢?如你们可以尝试着站立时双脚分开,
一脚在前,前膝略曲,上半身微微向后倾斜。在这个状态下,不仅仅可以让你看起来像职业模特一样自信,而且也可以让你们拍出显瘦的姿势了。

QQ图片20170527164110


4、立正站姿
“自然加自信”是拍婚纱照屡试不爽的法宝,这句话非常有道理。新人们如是想要在镜头前完美亮相,那么有一个最简单的办法,就是采取立正式站姿:如身体保持正直,头部自然上扬,这样照出来的效果基本上就是你的最佳状态了。

QQ图片20170527164115

5、改变拍摄角度
新人不一定要不断地改变姿势进行婚纱照拍摄,婚纱摄影师主要变换角度进行拍摄,同一个姿势从不同角度往往会带来让人意想不到的效果。简单的直立全身照,可以让照片效果既有传统的正式,又有时代感,平静而亲密的感觉顿生。两位新人牵着手从远处走近,使用连拍模式,再从中挑选最自然(尤其是双脚)的作品,是个不错的方法。

QQ图片20170527164022