新闻资讯

根据婚纱照风格选择恰当的外景地

  比起摄影棚中一成不变的画布式背景,许多新人都更喜欢去外景地进行实景拍摄。不同的外景地适合不同风格的婚纱照,该怎样来选择呢?巴中婚纱摄影小编来教你!

巴中婚纱摄影20

  1、活泼可爱的风格,巴中最好的婚纱摄影小编建议选择游乐园和学校气氛比较活跃的场所,可以在回顾过去甜蜜的同时,还可以重新体会一下年少、孩童时候的感觉,找回那份遗失的美好与纯真。


  2、流行时尚的风格的招牌呢可以选择一些城市比较标志的建筑物,尤其是一些特别有现代感的建筑,更是最佳的选择。


  3、怀旧复古的风格可以选防护栅栏模具择一些城市的古建筑或者是一些老街来进行拍摄婚纱照,有一种时光倒流的效果。


  4、想要呈现一组浪漫温馨的风格的照片,建议选择一些海边,咖啡馆,花海,公园等进行拍摄,还有各式各样的花海公园景是一些比较好的选择。


  5、自然清新的风格可以选择市郊的一些农场、花卉种植基地、山地草原等等,这样的婚纱照往往都给人一种亲近自然,感觉非常清新。


  看了巴中婚纱摄影小编的介绍,大家是不是都学会根据婚纱照风格来选择外景地了呢?