新闻资讯

旅行婚纱照怎样边玩边拍

   一边游玩一边开心地拍照才是旅拍的精髓,偶遇心动的景色,做出最自然的姿态和表情,将这一切记录进相机。只是想象一下都觉得无比美好,下面巴中婚纱摄影小编就来教大家怎样做到边玩边拍,拍好玩好~

  巴中金夫人客片之江南梦 (7)

  1、选择合适的婚纱摄影机构

  

  要一边旅行一边拍好照片,最重要的还是找到一个可靠的巴中婚纱影楼为你们服务,除了了解哪些地方拍照好看,还可以向他们了解一下本地的资讯,哪里的餐厅最好吃,哪里的酒吧最值得去,一举两得。

  

  2、巧妙利用街边道具

  

  游走城市时,你会发现各种奇特有趣的雕塑、物件甚至是只横睡大街的狗狗,他们都可以变成你的婚纱照中独特的道具!与他们合照,有创意的使用他们,令你的照片更不一样。

  

  3、到城市的高处去

  

  如果去的城市有山,那千万要利用起来!俯瞰城市的山顶美景会给婚纱照增色不少,提前一天去计算一下哪个时刻的光最适合拍照,然后带上婚纱带上野餐盒,拍完之后还可以看着城市的美景吃吃喝喝,山顶风大,记得带够衣服!

  

离开了自己熟悉的场景,婚照也显得别有新意,把甜蜜的旅行与浪漫的婚纱纪念照合二为一,可以让将来的回忆更加丰满和温暖。更多婚嫁资讯,尽在巴中婚纱摄影