新闻资讯

巴中婚纱摄影分享 拍照时怎样令眼睛显得有神

   都说眼睛是心灵的窗口,新人在拍摄婚纱照时如果眼睛明亮有神,情绪饱满,可以说就成功了一大半了。怎样才能在拍照时让眼睛显得有神呢?快跟巴中婚纱摄影小编一起来学习一下吧!

  巴中金夫人客片之江南梦 (9)

  1、有的时候我们在面对镜头时会感觉自己表情特别的僵硬,因此经常会感觉不自在,这时眼神就会有一些恍惚。因此我们在拍摄的时候需要达到一种忘我的境界,这样才能拍摄出唯美的婚纱照片。

  

  2、太强的光线会使面部产生阴影,使人眯起双眼,尽量与摄影师沟通,不要选在中午阳光强烈的时候拍外景。据巴中最好的婚纱摄影小编了解,清晨八九点钟时出外景拍出的光线和效果都会更漂亮。

  

  3、拍摄过程中要注意与心爱的TA交流眼神,这样可以不仅可以忘却紧张让表情与动作更自然,还能表达出彼此之间的浓情蜜意。

  

  4、为了强化我们在面对镜头时怎样使用眼神去传递情绪的能力,我们可以在拍摄前面对镜子做些加强练习,这样长时间下来一定会把握住自己最美的眼神和角度。

  

以上就是小编分享的拍照小技巧啦,是不是很详细呢?希望这篇小科普能够给大家带来帮助。更多精彩婚嫁资讯,尽在巴中婚纱摄影