新闻资讯

巴中婚纱摄影分享婚前应当如何瘦身

    不管是婚前瘦身还是平时的瘦身工作,都要遵循一定的方式方法。减肥药通常伤身,一味节食与拼命运动也未必会有良好的效果。只有遵循正确的方法,才能让你在保证健康的同时达到最佳的瘦身效果。那么今天巴中婚纱摄影的小编就要给准新娘们好好普及一下婚前瘦身的一些准则事项。

  1、高热量,要距离

 巴中婚纱影楼小编特别提醒,要与高热量保持恰到好处的距离。也就是说,吸收高热量要有技巧,比如橄榄油,每天吸收一茶匙的量即可,全麦面包即使对健康有好处,促进肠道蠕动也不要一次吃掉一个,分期、分批,少食多餐才是准新娘瘦身的王道。

  

  2、热量,要有型

  吸收热量,要按照自己的身材类型来确定标准量哦!比如,你属于小鸟依人型,那么每天吸收的热量要在前两天控制在1100卡路里,而第三天在1600卡路里,而在接下来的两天要控制在1100卡,如此往复;如果你属于高挑型新娘,那么连两天1200卡,一天1700卡,以此为一个循环,这样才能有效降低身体热量,促进脂肪代谢率,又不至于对健康受到伤害。

  

  3、早餐,要正常

  巴中婚纱影楼小编告诉各位新娘:“如果你从早餐就开始节食,那么很难控制后面两餐的饮食量!”所以,这第一餐,请别控制自己对美食的欲望,尽量摄取高蛋白、高纤维的美食,激活身体新陈代谢,这反而促进脂肪的自我燃烧。

  

  4、胃,要“谎言”

  其实,在新娘瘦身的时候,胃部是十分需要一些“善意的谎言”,也就是说,吃一些低卡路里,水分高的食物,看似饮食量很大,会给新娘以饱腹感的假象,但是其热量和脂肪却没有过多吸收,从而促进瘦身效果。比如,全麦面包或是五谷杂粮去搭配菜单,并加入鸡肉、青椒、菠菜和含有维生素C的水果,就可以“骗过”胃肠道,提升瘦身效率的效果哦!

  看完巴中婚纱摄影小编的介绍,准新娘们就会发现,想要在婚前达到瘦身效果,这些准则非常重要。在接下来的瘦身过程里,大家一定要谨记哦~